Die winzige Produktion von ca. 10.000 Liter reicht nicht um davon leben zu können. Der Wein wächst auf dem kleinen Hügel „Serral“ und so heißt er denn auch. Dort macht er u.a. drei hervorragende Weine.

  • Einen blanc, mit Prensal und 15 % Malvasia mit sehr feinen Zitus- und Stachelbeeraromen,
  • einen „Serral negre“, eine Crianca mit Mantonegro, Syrah und Merlot, 12 Monate in amerikanischer Eiche, die schmelzweich am Gaumen liegt und
  • Den „Serral Llaco“, eine quasi Reserva, als Auslese  von Mantonegro, Syrah, Merlot und Cabernet Sauvignon. Dann 18 Monate in französischer Eiche gereift.

Alle Weine Hand Lese und natürlich aus ökologischem Anbau. Die Weine sind immer sehr rah und sehr begehrt. So fehlen Sie auf keiner Fiesta auf der Insel.

Jürgen Behncke

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