7103 Petit Celler

Das historische Flächenmaß Mallorcas ist die Cuarterada mit 7.103 qm. Zwei junge mallorquinische Winzer leiten diese Bodega mit hohen Zielen, was die Qualität und die Ursprünglichkeit der Reben und der Herstellung betrifft.

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Bodega Ca’n Rubi

Die Reben wachsen im Gebiet der „D.O. Mallorca Binnisalem”
Die Winzer Brüder Llorenc und Tomeu Rubi führen die Bodega Can Rubi in der vierten Generation. Wie schon bei Ihrem Vater und weiteren Vorfahren, kommen viele Mallorquiner direkt in den Bodega Shop Placa Nueva 26 in Santa Maria del Camí, um sich den Wein dort direkt vom Fass abzapfen zu lassen, wobei man in der Regel dann ein eigenes Gefäß mitbringt. Die Weine werden überwiegend auf der Insel von den Mallorcinern getrunken und geschätzt.

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Celler Ramanyà

Ein Winzer, der durchaus auch umstritten ist, aber auf seinen überschaubaren Feldern immer wieder sehr gute Gewächse erzeugt. Wer einmal gesehen hat, mit wie viel Hingabe er als einer der wenigen Winzer der Insel eine handgemachte Cava erzeugt und dann das Ergebnis dieser Bemühungen ver­kostet, versteht den Sinn dieses alten Verfahrens „me­thode traditionel“.

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