Auf 7 Hektar wurden im Jahre 2013 die Weinreben von 9 Rebsorten aufgestockt. Um schnell zu erkennen, ob die Rebstöcke von Schädlingen oder Pilzen befallen sind, hat der Önologe Rafael Montero entschieden, dass vor jeder Rebstock-Reihe ein roter Rosenstock als Indikator für gesundes Wachstum gepflanzt wird.
Der Eigentümer der Bodega, Günther Zimmer, benannte die Bodega auf die Namen seiner Enkelkinder, Julia und Anna. Bei der Bewirtschaftung der Bodega helfen neben den Familienmitgliedern auch Verwandte, Freunde und Menschen, die der Familie nahestehen, mit. Der ausgebildete Önologe, Rafael, holte sich das Spezialwissen zum Anbau der Callet Rebe von dem Ausnahme-Winzer, Carlos, von der Bodega Oliver Moragues, der mit seinem El Galgo den besten Callet der Insel erzeugt. Doch das Potenzial des Callets von Son Juliana ist dem Ergebnis von Oliver Moragues zwischenzeitlich ebenbürtig. Leider ist die Produktion noch weit unter 1000 Flaschen beschränkt geblieben.
Die Reben werden im streng biologischen Anbau gehalten und bewirtschaftet. Der Wein ist zertifiziert. Bei der Weinherstellung wird nach händischem Erntevorgang und sofortiger Herabkühlung des Erntegutes die modernste Kellertechnik der Insel eingesetzt. Selektion beim Anbau, bei der Ernte, und auch auf dem Sortiertisch ist die Regel. Die neuen Anlagen wurden in der Bodega perfekt mit viel Platz für hygienisch und technisch einwandfreie Bearbeitung des Weines eingebaut. Alle Weine werden in temperaturgesteuerten Edelstahltanks ausgebaut, soweit sie nicht die zusätzliche Produktionsstufe des Barriques Ausbau durchlaufen. Hier werden im Tiefgeschoß der Bodega Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche genutzt. Bestechend an dieser Bodega und an den Weinen ist die Perfektion in jeder Hinsicht. So werden hier absolute Spitzenprodukte erzeugt. Jeder Wein hat bei meinen Degustationen zu 100 % überzeugt. Ins Sortiment habe ich vorerst die autochthonen Sorten übernommen.